Boucherie – Charcuterie Gray

C’est à Gray (70 Haute-Saône, Franche-Comté), que la Boucherie Grayloise vous accueille et vous propose un vaste choix de produits de qualité.

BOUCHERIE GRAY

Philippe TONDU sélectionne pour vous des viandes de qualité essentiellement issues d’élevage de la région.

  • Bœuf : charolais et limousine
  • Veau : veau de lait de la région
  • Agneau : bête de la région
  • Porc : élevage Velet, porc de la région
  • Volaille : volaille et lapin de l’Allier et de la Bresse

CHARCUTERIE GRAY

Venez découvrir les charcuteries essentiellement faites maison de la Boucherie Grayloise :

• Jambons cuits et crus
• Saucissons secs
• Cervelas et saucissons cuits
• Jambon persillé
• Terrines de viande et pâtés
• Saucisse à cuire (type Morteau) et knacks
• Salaisons (palette, échine, lard) et fumés
• Fromage de tête
• Pâtés croûte
• En saison, viandes marinées, saucisses et brochettes pour vos barbecues !